-
Paradiso, 'anche il ricordo della scuola con me sul palco'
-
Conte deluso 'non posso fare un trapianto di cuore alla squadra'
-
F1:Brasile; contatto con Antonelli, Ferrari Leclerc subito fuori
-
Esn arriva in Italia, integrazione sportiva debutta a Milano
-
Segretario Trasporti Usa, 'il traffico aereo si ridurrà a zero'
-
Kiev, in 100.000 senza luce e gas nel Kharkiv per raid russi
-
Sanchez, porterò a termine legislatura e mi ricandiderò nel '27
-
'Mezzogiorno', con lo chef Mazzei nuovo angolo d'Italia a Londra
-
Finals: Alcaraz 'primo incontro mai facile, sono contento'
-
Fieracavalli chiude con oltre 140mila visitatori
-
Serie A: il Bologna batte 2-0 il Napoli, Genoa-Fiorentina 2-2
-
Finals: Auger-Aliassime 'stimolante iniziare contro Sinner'
-
Juric 'Atalanta non all'altezza, responsabilità è del tecnico'
-
Francobollo per 160 anni del Sole 24 Ore, 'dedicato ai lettori'
-
All'esordio Alcaraz soffre ma supera De Minaur
-
Sassuolo: Grosso, livello si è alzato ma noi anche fortunati
-
Modenese morto in Algeria, società dell'hotel condannata
-
A Tommy Mauri la settima edizione di ProSceniUm
-
Gp Brasile: Verstappen cambia motore, partirà dalla pit lane
-
Cyndi Lauper, Outkast, White Stripes nella Rock Hall of Fame
-
Taekwondo: conclusi Assoluti, assegnati ultimi titoli a Messina
-
MotoGp: Bezzecchi "gara fantastica, vittoria davvero goduta"
-
Axios,5 miliardi di armi Usa per Kiev bloccate da shutdown
-
Wicked - Parte 2, tornano in sala le streghe di Oz
-
'With Hasan in Gaza' vince al Festival dei Popoli
-
MotoGp: Bezzecchi vince in Portogallo, caduta per Bagnaia
-
Serie A: Atalanta-Sassuolo 0-3
-
Finals: esordio vincente nel doppio per Granollers-Zeballos
-
Giorgetti, 'su manovra massacrati da chi può farlo'
-
Scala, Chailly 'Lady Macbeth Šostakovič opera straordinaria'
-
Moto: Morerira vince a Portimao, titolo Moto2 a un passo
-
Pichetto, 'confermo parte Dl Energia sulla rete al prossimo Cdm'
-
Angelina Jolie visita l'Ucraina, 'drone russo sopra di noi'
-
Kiev a Nordio,inaccettabile massima sicurezza per Kuznietsov
-
Monsieur Aznavour, Tahar Rahim volto di un'icona francese
-
MotoGp: Portogallo; Bezzecchi veloce nel warm up, Bagnaia 7/o
-
Nba: Fox trascina gli Spurs, Lakers fermati dagli Hawks
-
Hamas, 'restituiremo il corpo di Hadar Goldin alle 14'
-
Hamas, 'miliziani bloccati non si arrenderanno al nemico'
-
Tifone Fung-wong, quasi 1 milione evacuati nelle Filippine
-
Cina sospende divieto export verso Usa di tre metalli rari
-
Mosca, 'stretta su visti? Ue cammina sul filo del suicidio'
-
Cina, aumentano i prezzi al consumo dopo mesi di calo
-
Milan: la delusione di Allegri, "due punti persi"
-
Il Milan spreca un doppio vantaggio, a Parma finisce 2-2
-
Auto: Wec; la Ferrari conquista i titoli costruttori e piloti
-
Juve: Spalletti, 'Mancata qualità per vincere il derby'
-
Rugby: Italia batte Australia 26-19, impresa azzurri a Udine
-
Finals: Djokovic rinuncia, al suo posto Musetti
-
Brasile, Norris in pole davanti ad Antonelli
'Mezzogiorno', con lo chef Mazzei nuovo angolo d'Italia a Londra
Il ristorante apre il 20 novembre al Corinthia London
Arriva con la firma dello chef calabrese Francesco Mazzei un nuovo angolo d'Italia a Londra. Il nuovo ristorante, che apre i battenti il 20 novembre, si chiamerà 'Mezzogiorno' e sarà ospitato dal Corinthia London. Si tratta di una nuova avventura per il cuoco italiano, che lo scorso febbraio è stato lo chef della serata in onore dell'Italia fatta da re Carlo a Highgrove House e che noto in Gran Bretagna per aver partecipato come giudice a Masterchef delle celebrità. La nuova sfida sarà quella di trasformare l'ex Northall Restaurant in un locale radicato nelle sue origini del Sud Italia e ispirato alla straordinaria ricchezza delle tradizioni regionali, per renderlo un omaggio contemporaneo alla convivialità del Sud. Lo spazio, ridisegnato dallo studio Afroditi, è pensato per essere accogliente, ispirato alla pietra calda e alla luminosità dei palazzi barocchi di Calabria e Puglia. "Aprire Mezzogiorno significa condividere il modo in cui mangiamo in Italia - afferma Mazzei - È generoso, vivace, proprio come il Sud. Voglio che la gente si sieda, mangi, beva, rida e si senta parte della mia famiglia". L'esperienza inizia già all'ingresso: gli ospiti attraversano la cucina, tra banconi animati da chef al lavoro, prima di accedere a uno spazio che unisce rusticità e raffinatezza. La Calabria natale di Mazzei è una terra di contrasti e con una cucina autentica, celebre per i suoi sapori decisi: — dal peperoncino piccante alla soppressata, dalla ricca 'nduja al profumato bergamotto — che raccontano una cultura del gusto fondata sulla forza della semplicità. Ma Mazzei è conosciuto a Londra anche per i tre ristoranti aperti nel passato, dei quali ha ora lasciato la guida: il primo Sartoria a Savile Road, la storica strada dei sarti londinesi, seguito da Radici, nel quartiere di Islington, e da Fiume, proprio a ridosso del Tamigi, a Battersea Power Station. Il menù di Mediterraneo del Corinthia London sarà ispirato ai sapori del Sud Italia e condurrà gli ospiti in un viaggio attraverso il paesaggio gastronomico della Penisola, reinterpretando i classici regionali con un tocco moderno e sostenibile. Per i prodotti saranno privilegiate filiere corte, fornitori locali e ingredienti stagionali. Tra i piatti principali: Granchio scozzese con panzanella toscana, Tortelli al tartufo bianco umbro, Le Quattro Paste di Roma (Cacio e Pepe, Gricia, Carbonara e Amatriciana), Bistecca alla Fiorentina e il celebre Massive Marsala Tiramisu di Mazzei. Una carta dedicata al tartufo bianco, una selezione di vini italiani e un bar vivace con aperitivi e cocktail completano l'esperienza.
J.Sauter--VB